PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Победители «Світами за скарбами» Леша и Саша поделились впечатлениями от проекта

10.06.2018

Вот и завершился 1 сезон «Світами за скарбами». Это значит, что стали известны имена счастливчиков, которые получат клад. Мы пообщались с победителями тревел-шоу: Александр и Алексей рассказали об участии в проекте и любви к путешествиям. Подробнее о впечатлениях участников – в эксклюзивном интервью.

Расскажите о своих впечатлениях от проекта «Світами за скарбами».

Александр: Мне все понравилось. И не потому, что я выиграл, а вообще. Это такое приключение, которое запомнится на всю жизнь. А Вьетнам был моей мечтой. И она сбылась, да еще и в канун моего дня рождения.

Алексей: Впечатления самые яркие. Все было очень круто. Особенно путешествия. Самые яркие впечатления остались от Вьетнама, потому что там, как для меня, были самые сложные испытания и самая обостренная конкуренция.

DN8B9180

Какая страна (город) понравилась больше, помимо Вьетнама?

Александр: В Германии не очень понравилось. Я люблю солнечные страны, Азию, когда все ползает. Поэтому после туманного Берлина были очень рады солнечному Вьетнаму. А вообще моя страна – это Рим. Там все с утра отдыхают, живут в свое удовольствие.

Алексей: Муйне, наверное. Понравился тем, что в Италии и Германии было холодно, и мы очень хотели в теплую страну. И тут попадаем в лето, в райский островок, на море.

Какой конкурс вас больше всего удивил?

Александр: Конечно, удивили и испугали меня змеи. А вот понравился конкурс с лодками. Мы единственные, кто с ним справился, и от этого остались очень яркие впечатления.

Алексей: Со змеями. Это был самый ужасный конкурс. Было два самых ужасных: со змеями и кокосовая миля. А, еще третий – с флажками. А понравились мне все творческие конкурсы: караоке, конечно, и «Красная Шапочка».

Читайте также: Как участники строили плот и другие подробности полуфинала

Расскажите, подружились ли вы с кем-то из участников?

Александр: Очень хорошо общаемся с Морозенко. Приезжали друг к другу в гости. «зайцами» общаемся, недавно даже встречались.

Алексей: С Морозенками мы нормально общаемся. Хоть на проекте могли и повздорить, но в итоге хорошо расстались, а сейчас общаемся. С «зайцами» тоже поддерживаем связь.

Хотели бы еще раз поучаствовать в подобном проекте?

Александр: С удовольствием. Даже если не выиграю. Ну как могут не понравиться путешествия. А вот эти испытания – это такая встряска от серых будней!

Алексей: Конечно, с удовольствием. Скажите завтра собирать вещи – я соберусь и уеду.

DN8B8893

Вы были уверены в своей победе? Или были моменты, когда сомневались?

Александр: Я вообще не верил, что выиграю. До последнего не верил. Плюс проблемы с ногой были. Просто хотелось продержаться, чтобы хотя бы увидеть следующую страну. И даже в финале не верил, что мы выиграем. У нас только Леша всегда был в этом уверен.

Алексей: Мы руки никогда не опускали, но сомневались постоянно. Мы не были до конца уверены, что все получится.

Читайте также: Какие неожиданности ждали участников в 12 эпизоде

Что бы вы сказали тем, кто следил за проектом, и тем, кто болел за вас?

Александр: Спасибо зрителю! Вы не представляете, сколько позитивных писем и комментариев мы получаем. Люди относятся к нам с большим позитивом. Огромное спасибо, что болели и переживали. Такой реакции я и не ожидал, честно говоря.

Алексей: Нужно не сидеть дома. Если есть какая-то минимальная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, то надо действовать, а не сидеть. Если бы мы дальше продолжали сидеть на диване и смотреть телевизор, то ничего бы не получилось. А тут мы совершенно случайно подорвались и попали в такую вот зажигательную историю. Путешествовать, побольше путешествовать, смотреть мир, потому что это реально классно.

DN8B9268

Вот такие эмоции остались у победителей 1 сезона тревел-шоу «Світами за скарбами», Александра Працкова и Алексея Козачинского. Мы искренне поздравляем их с победой и желаем побольше ярких впечатлений и увлекательных путешествий!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: