PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как участники строили плот и другие подробности полуфинала

03.06.2018

В 13 эпизоде с проектом «Світами за скарбами» кому-то пришлось попрощаться. Этот полуфинал подвел итоги всех предыдущих дней, конкурсов и стараний участников. Как же все происходило и чем закончилось, узнайте в материале.

В первом конкурсе участникам нужно было на скорость переплыть на другой берег. Расстояние в 300 метров пары преодолевали на собственноручно построенных плотах. Для пар девочек сделать средство передвижения из подручных средств оказалось непростой задачей. А вот остальные пары справились очень хорошо и в итоге добрались до цели.

к1в13

Во втором конкурсе участникам нужно было устроить вечеринку для 40 вьетнамцев. На подготовку у пар была разная сумма – в зависимости от успеха в предыдущем задании. Всего за 20 минут участникам нужно было придумать меню, напитки и целую развлекательную программу. В конце конкурса вьетнамцы сделали свой выбор в пользу вечеринки Гриши и Юли.

Читайте также: Какие неожиданности ждали участников в 12 эпизоде

к2в13

Задача третьего конкурса – построить дом и приготовить ужин. Каждой паре было отведено на это определенное время, но зато строительных материалов и продуктов всем дали поровну. В конце ведущая должна была оценивать домики и обед. Юля и Таня не впечатлили Розу, а потому заняли последнее место и получили черную метку.

к3в13

Чтобы продолжить борьбу за полмиллиона гривен, парам нужно как можно быстрее добраться из точки А в точку Б. Один бежит, а другой по телефону и с картой в руках объясняет маршрут. В этом конкурсе соревнуются черные метки, а значит, тот, кто проиграл, – уже не сможет продолжать борьбу за клад.

Читайте также: Как начались приключения «Світами за скарбами» во Вьетнаме

к4в13

Кто же остался, а кто навсегда покинул «Світами за скарбами», смотрите в 13 выпуске.  

Video: Как участники строили плот и другие подробности полуфинала

В 13 эпизоде с проектом «Світами за скарбами» кому-то пришлось попрощаться. Этот полуфинал подвел итоги всех предыдущих дней, конкурсов и стараний участников. Как же все происходило и чем закончилось

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: