PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Какие неожиданности ждали участников в 12 эпизоде

27.05.2018

Проект «Світами за скарбами» продолжает изучать особенности Вьетнама. В 12 выпуске пары стали рыбаками, массажистами и даже научились управлять местными лодками. Кроме того, участники боролись, чтобы не получить черную метку. Подробности читайте в материале.

мини12сзс

Первое задание – словить как можно больше рыбы. Участники получили по лодке, которую сопровождал профессиональный рыбак, а также сети и удочки. На конкурс выделили полтора часа. Парам рыбалка далась нелегко, а Юля и Таня не поймали ничего.

1к12сзс

Во втором конкурсе участникам пришлось ковыряться в рыбном соусе с очень специфическим запахом. В этой неприятной смеси находился ключ от транспорта, который пары выбирали сами. С помощью тачки, велосипеда или гамака участникам нужно было перенести кокосы из точки А в точку В. Пара Юли и Гриши в этом конкурсе сдалась впервые за историю проекта «Світами за скарбами».

2к12сзс

Читайте также: Как начались приключения «Світами за скарбами» во Вьетнаме

Вначале третьего дня Юле и Грише вручили черную метку за то, что они сдались в предыдущем конкурсе. В новом задании парам предстояло собрать флажки своей команды, плавая по морю на традиционных вьетнамских лодочках. В этом конкурсе справились только Лёша и Саша.

3к12сзс

Заданием четвертого дня были спа процедуры. Участвовали только две пары, а Леша и Саша получили бонус – отдых в спа центре. В этом конкурсе участникам нужно было сделать несколько процедур одному клиенту салона. В конце вьетнамцы выставляли парам оценки. Юля и Гриша получили на один бал меньше, а потому остались с черной меткой.

4к12сзс

Читайте также: «Світами за скарбами» будоражит Берлин: часть 3

Как участники преодолевали новые интересные задания, можно посмотреть в 12 выпуске «Світами за скарбами».

Video: Какие неожиданности ждали участников в 12 эпизоде

Проект Світами за скарбами продолжает изучать особенности Вьетнама. В 12 выпуске пары стали рыбаками, массажистами и даже научились управлять местными лодками

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: