PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто покинул «Світами за скарбами» в 11 выпуске?

20.05.2018

В этом эпизоде не все участники продолжили бороться за клад. Одна пара навсегда покинула проект «Світами за скарбами». Кому пришлось отправиться домой – узнайте в материале.

ктопокинулминиатюра

В 11 выпуске тревел-шоу «Світами за скарбами» покинули Ира и Денис Грищуки.

Читайте также: Берлинские приключения участников: часть 2

Это одна из самых веселых и зажигательных пар на проекте. Они постоянно развлекались и развлекали других. Влюбленные впервые получили черную метку, так как на протяжении всего проекта одними из лучших справлялись с заданиями.

ктопокинулвматериал

Покинуть тревел-шоу Ире и Денису пришлось из-за проигрыша в конкурсе с уборкой. Молодожены хуже соперников справились с беспорядком в номере отеля и навсегда попрощались с проектом «Світами за скарбами».

Читайте также: Как начались приключения «Світами за скарбами» во Вьетнаме

Как это было, смотрите в 11 выпуске «Світами за скарбами».  

Video: Кто покинул «Світами за скарбами» в 11 выпуске?

Этот эпизод для одной из пар закончился неудачно. Два участника навсегда ушли из проекта Світами за скарбами. Кто это был – читайте в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: