PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Світами за скарбами» будоражит Берлин: часть 3

22.04.2018

В 8 эпизоде тревел-шоу «Світами за скарбами» пять пар продолжили борьбу за клад. Даже в простых заданиях участники умудрились до слез рассмешить друг друга, использовав свое неподражаемое чувство юмора. Читайте в материале, как все происходило!

миниатюра пост

В первом конкурсе участникам нужно было поставить спектакль по мотивам сказки «Красная Шапочка». Всем парам дали по 2 часа и одинаковый сценарий. Для постановки можно было использовать любые подручные средства. Блистать талантами участники отправились в авангардный театр. Оценивал актерское и режиссерское мастерство профессиональный критик и актер. Ира и Денис справились хуже остальных, но зато Леша и Саша заставили всех плакать от смеха!

Читайте также: Берлинские приключения участников: часть 2

1 конкурс

Во втором конкурсе участники попали в знаменитую берлинскую студию звукозаписи, там их разделили. Они пыталась жестами и губами объяснить вторым половинкам задание, написанное на листочке. Тот, кто объяснял, находился в звукоизолированной комнате,  потому его слова напарник не слышал. Задание выполнялось на скорость и определило, кто получит черную метку. Этой парой стали Гриша и Юля.

2 конкурс

Читайте также: Подсмотрено в Instagram: чем живут участники «Світами за скарбами» вне проекта

Третий конкурс – борьба черных меток. Пары Андрея и Виталика и Гриши с Юлей состязались за право остаться на проекте. Им нужно было заработать как можно больше денег, продавая кебабы и другие блюда из меню. Каждая пара тянула листок с названием ресторана, в котором будет работать, и уже там владельцы учили их готовить фирменное блюдо.

3 конкурс

Узнайте, кто продал больше кебабов, а кто навсегда покинул проект в 8 выпуске «Світами за скарбами»!

Video: «Світами за скарбами» будоражит Берлин: часть 3

В 8 эпизоде тревел-шоу «Світами за скарбами» пять пар продолжили борьбу за клад. Даже в простых заданиях участники умудрились до слез рассмешить друг друга, использовав свое неподражаемое чувство юмора. Читайте в материале, как все происходило!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: