PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто покинул «Світами за скарбами» в 8 выпуске?

22.04.2018

Третий берлинский эпизод для одной из пар закончился неудачно. Два участника навсегда ушли из проекта «Світами за скарбами». Кто это был – читайте в материале.

миниктопок

21 апреля в 8 выпуске «Світами за скарбами» проект покинули Федоровский Андрей и Саенко Виталий.

Читайте также: Подсмотрено в Instagram: чем живут участники «Світами за скарбами» вне проекта

Эта пара в каждом эпизоде отличалась оригинальным подходом к выполнению заданий. Почти во всех конкурсах у Андрея и Виталика был только положительный настрой. Даже когда они занимали последние места или получали самые сложные задания, позитив их не покидал.

ктопокинул

Свою роковую черную метку они получили в 6 выпуске. Тогда у них и Юли с Таней были одинаковые результаты в конкурсе. Обе пары заняли последнее место.

Читайте также: Как проект «Світами за скарбами» покорял Берлин

В 8 эпизоде в борьбе черных меток Андрей и Виталик состязались с парой Юли и Гриши. Парам нужно было заработать как можно больше денег, обслуживая клиентов в закусочных. Андрей и Виталик заработали намного меньше, потому вынуждены были покинуть проект.

Как это было – смотрите в 8 выпуске тревел-шоу «Світами за скарбами».

Video: Кто покинул «Світами за скарбами» в 8 выпуске?

Третий берлинский эпизод для одной из пар закончился неудачно. Два участника навсегда ушли из проекта Світами за скарбами. Кто это был – читайте в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: