PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Как проект «Світами за скарбами» покорял Берлин

07.04.2018

Проект «Світами за скарбами» снова сменил локацию. Участники тестировали на прочность Берлин! Кто-то переоделся ягодкой, кто-то попрошайничал со шляпой – зарабатывали каждый своим талантом. Больше подробностей найдете в материале.

подлид

Читайте также: Экс-участница «Світами за скарбами» Ольга Байбородина поделилась впечатлениями о проекте

Пары-участницы приехали в старинное село, которое славится аутентичной архитектурой 18 века. Атмосфера пропитана Рождеством, кругом изящные украшенные домики – чем не повод придумать праздничный конкурс?!

Первое задание в Германии – раздать подарки 15 местным семьям. Участникам выдали карты с адресами и…ослов! Те, кому не повезло, доставляли презенты в сопровождении не одного, а двух животных. Цель – укротить самых упрямых парнокопытных и как можно быстрее вернуться на исходную позицию. Участники браво взялись за благое дело, но ослы постепенно охладили их пыл. К тому же одна пара выполняла задание с антибонусом.

конкурс1

Читайте также: Фотоподборка: итальянский показ мод в стиле тревел-шоу «Світами за скарбами»

В следующем конкурсе участники превратились в уличных попрошаек: стали художниками, продавцами, музыкантами и даже аниматорами. Задача – за час заработать как можно больше денег, используя выданные материалы и талант. Гриша, выманивая купюры, скакал в костюме клубники, Юля и Таня брали деньги за селфи. В этом конкурсе участники из ничего сумели-таки слепить пулю, да еще и на сувениры заработали.

конкурс2

Читайте также: Кто покинул «Світами за скарбами» в 5 выпуске?

В третьем задании пары попробовали себя в роли повара и официанта. Сначала нужно было качественно и быстро нашинковать капусту. Когда Роза утверждала нарезку, участники приступали ко второй части конкурса: переносили как можно больше полных бокалов пива из точки А в точку Б. Задание испытало не только скорость и усидчивость, но и порядочность некоторых участников. В конце две пары получили по черной метке: Юля и Таня, Андрей и Виталик.

конк3

Почему эпизод закончился двойным наказанием – смотрите в 6 выпуске «Світами за скарбами».

Video: Как проект «Світами за скарбами» покорял Берлин

Проект «Світами за скарбами» снова сменил локацию. Участники тестировали на прочность Берлин! Кто-то переоделся ягодкой, кто-то попрошайничал со шляпой – зарабатывали каждый своим талантом. Больше подробностей найдете в материале.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: