PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Экс-участница «Світами за скарбами» Ольга Байбородина поделилась впечатлениями о проекте

04.04.2018

Ольга и ее возлюбленный Виталий были одними из самых ярких участников проекта «Світами за скарбами». Когда пара покинула тревел-шоу в 5 выпуске, мы решили поговорить с Ольгой. О чем рассказала экс-участница – читайте в материале.

фотоподборка 5выпсзс (6)

Читайте также: Фотоподборка: итальянский показ мод в стиле тревел-шоу «Світами за скарбами»

Расскажите, пожалуйста, какие у вас впечатления о проекте «Світами за скарбами»? Как проект повлиял на ваши взаимоотношения?

– Нормальные. Мы лишний раз проверили, что нам вместе комфортно, удобно. Обычно в таких стрессовых ситуациях в паре вылезают слабые места. Мы очень хорошо коммуницировали, поэтому отношения стали еще крепче. Воспоминания объединяют. Поэтому, я бы сказала, положительно.

С кем из участников лучше всего ладили, с кем было трудно найти общий язык?

– Понятное дело, для проекта подбирали людей разных по харизме и по остальному. Приоритеты менялись. Те, с кем мы изначально не сошлись, Ира и Денис, в конце оказались самыми человечными.

111A3646

Какой конкурс или задание запомнилось вам больше всего и почему?

– Мне понравились задания, где нужно было что-то сделать вдвоем. Например, когда мы бегали по городу и надо было по телефону, не видя друг друга, объяснять. Еще понравился конкурс на креативность, где мы показывали два лука, два образа. То есть понравились те задания, где мы вместе, где разговариваем, где друг друга слушаем или не слушаем, спорим. Конкурсы, в которых разделяют, мне не понравились.

Читайте также: Кто шокировал чувством стиля итальянских дизайнеров в пятом выпуске «Світами за скарбами»

Что вы думаете о путешествиях, планируете ли в ближайшее время куда-нибудь отправиться?

– Сразу после того, как мы приехали из Рима, в тот же день, собрались и поехали в Закопане на 10 дней кататься на лыжах. А самое крутое, что до отъезда еще и успели на день рождения сына. Потом мы вернулись в Киев и уехали на месяц в Таиланд с ребенком. А потом снова поехали на лыжи в Буковель. Я человек, который постоянно находится в путешествиях.

Виталик и Оля

Читайте также: Кто покинул «Світами за скарбами» в 5 выпуске?

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: