PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Кто шокировал чувством стиля итальянских дизайнеров в пятом выпуске «Світами за скарбами»

31.03.2018

В новой серии тревел-шоу «Світами за скарбами» участники побывали в роли стилистов, выучили итальянскую серенаду и сделали селфи чуть ли не с половиной наций земного шара. Что еще было в пятом выпуске проекта – читайте в материале.миниатюра пост 5 сзсПары – участницы тревел-шоу «Світами за скарбами» продолжают покорять Италию. Что только ни делали они в Риме, чем только ни веселили ведущую и зрителей. В пятом эпизоде участники создавали модные образы, пели серенады, фотографировались с иностранцами и озвучивали фильмы. В конце пары ждал неприятный сюрприз – борьба черных меток.

Читайте также: Кто и зачем разделся в 4 выпуске тревел-шоу «Світами за скарбами»

В первом конкурсе участникам выдали по 150 евро и дали 45 минут на приобретение вещей. Нужно было создать два образа: ультрамодный и авангард. На приготовления выделили полчаса. Поначалу Гриша был в полнейшем замешательстве: зачем идти на вещевой рынок за луком. Но после смешков в его сторону и доходчивого объяснения Юли мужчина быстро превратился в модника. Виталик и Андрей это задание провалили.1 rjyrehc 5 dsg сзсВо втором конкурсе пары впервые смогли самостоятельно выбрать задание: селфи с людьми определенной национальности или серенада для Джульетты. Бегать с флагом в поисках представителя его страны было легче, чем казалось, но Виталик и Андрей снова справились последними. Лучше всех серенаду исполнили Алексей и Александр – Джульетта почти сразу скинула им розу. А вот Оля и Виталик в этом конкурсе впервые заняли пятое место.2 конкр 5 вп сзсТретье задание привело участников в известную киностудию, где создавал свои шедевры Федерико Феллини и другие именитые кинорежиссёры. Парам нужно было озвучить выбранный фрагмент фильма. В пользование участники получили самые разные предметы: игрушки, книги, туфли и даже старый чемодан. В итоге Виталик и Оля сломали стул, а Юля чуть не прибила Гришу шваброй. Для «заек» конкурс оказался неудачным, и они получили черную метку.3 конкурс 5выпсзсВ четвертом задании пары с черными метками боролись за право остаться на проекте. Лёша и Саша, а также Оля с Виталиком на два часа стали официантами. Выиграл тот, кто заработал больше денег, включая чаевые.

4 конкурс сзс 5 вып

Какая пара победила в борьбе черных меток, а кто навсегда покинул проект «Світами за скарбами» – сможете посмотреть уже в понедельник в пятом выпуске тревел-шоу!

Video: Кто шокировал чувством стиля итальянских дизайнеров в пятом выпуске «Світами за скарбами»

В новой серии тревел-шоу «Світами за скарбами» участники побывали в роли стилистов, выучили итальянскую серенаду и сделали селфи чуть ли не с половиной наций земного шара.

Читайте также: Фотоподборка: птичьи приключения «Світами за скарбами» в Риме

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: