PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кто покинул «Світами за скарбами» в 5 выпуске?

31.03.2018

Это был последний эпизод тревел-шоу в Риме, а для кого-то – и на проекте. Участники боролись изо всех сил, чтобы не получить черную метку. По правилам «Світами за скарбами» одной паре все-таки пришлось отправиться домой. Кто это был – читайте в материале.

кто покинул 5 вып сзс

31 марта в 5 выпуске «Світами за скарбами» проект покинули Ольга Байбородина и Виталий Потемкин.

В предыдущих эпизодах эта пара лидировала почти в каждом конкурсе, заставляя нервничать остальных. На этот раз Оля и Виталик дважды заняли последние места, за что сразу же получили черную метку.

Во втором конкурсе пара плохо справилась с серенадой. В этом задании Виталик и Оля впервые заняли пятое место. Следующий конкурс – озвучка фильма, после которой они и получили черную метку.

Виталик и Оляпок

Читайте также: Что припрятали Алексей и Александр, чтобы занять второе место в конкурсе

Бороться за место на проекте Оле и Виталику пришлось против Леши и Саши. Парам нужно было поработать официантами и выручить как можно больше денег. Оля и Виталик заработали почти вдвое меньше, потому им пришлось попрощаться с остальными участниками.

Как это было – смотрите в 5 выпуске тревел-шоу «Світами за скарбами».  

Video: Кто покинул «Світами за скарбами» в 5 выпуске?

Это был последний эпизод тревел-шоу в Риме, а для кого-то – и на проекте. Участники боролись изо всех сил, чтобы не получить черную метку. По правилам «Світами за скарбами» одной паре все-таки пришлось отправиться домой.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: