PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Укрощение гусей в Риме и другие приключения в 3 выпуске «Світами за скарбами»

17.03.2018

В 3 выпуске «Світами за скарбами» грандиозное путешествие набирает оборотов участники отправились в Рим. В новом эпизоде герои с помощью прохожих воспроизводили фрагмент известной картины «Последний день Помпеи», а также пробовали себя в роли механиков – собирали мопеды. Что из этого получилось – читайте в материале!   

миниатюрапост3

В Рим вылетело семь пар, однако участвовать в конкурсах осталось лишь шесть. Для оставшихся ребят это хорошая новость: чем меньше конкурентов, тем лучше. Но почему одна из пар досрочно покинула проект?

Читайте также: Кто покинул «Світами за скарбами» в 3 выпуске?

В первом испытании герои пытались воссоздать фрагмент знаменитой картины с помощью прохожих: им следовало уговорить людей сфотографироваться в предложенных образах. Кто выполнит последним – тот получает усложнение в следующем конкурсе.

fffffffffffffffff

Несмотря на то, что Рим был полон туристов, задача оказалась не из простых. Многие участники не знали ни английского, ни итальянского. Также пары выбрали разную стратегию: некоторые искали земляков, другие делали ставку на самую людную локацию города. Что было эффективнее? Кто из участников оказался эмоциональнее, чем темпераментные итальянцы? И кто справился с задачей последним?

Во втором испытании участникам нужно было преодолеть 15 метров на легендарном мотороллере «Vespa». Правда, был и особый нюанс – мотороллер необходимо собрать своими руками. Сложность задания была разной, в зависимости от результата предыдущего конкурса. Так, Виталику и Оле было легче остальных, но помогло ли это справиться быстрее? Почему конкурс рассорил Гришу и Юлю? И как с испытанием справлялась единственная женская пара проекта – Юля и Таня?

ddddddddddd

Третье испытание предоставило участникам возможность попробовать свои силы в знании города. Так, пары разделились, чтобы как можно быстрее найти «свое» здание. Один участник по фотографии объяснял второму, как пройти к нужному объекту. Кто справился с заданием со скоростью гида-профессионала? Какие кодовые слова придумали участники, чтобы скорее добраться до цели?

[pokjhvcvbj

В последнем конкурсе ребятам предстояло подружиться с самыми настоящими гусями. Парам нужно было аккуратно руководить животными. Кроме того, участники должны были привести гусей до указанной точки как можно быстрее.

Что было самым сложным в работе с гусями?  Какими оригинальными методами участники укрощали животных? Какая пара получила анти-бонус и почему?

111A3211

Узнайте, кто получил черную метку и другие подробности в 3 выпуске «Світами за скарбами» от 17.03.2018!

Video: Укрощение гусей в Риме и другие приключения в 3 выпуске «Світами за скарбами»

В 3 выпуске Світами за скарбами грандиозное путешествие набирает оборотов – участники отправились в Рим. В новом эпизоде герои воспроизводили фрагмент известной картины Последний день Помпеи, а также пробовали себя в роли механиков. Что из этого получилось – читайте в материале!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: