PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

На проекте «Світами за скарбами» произошла замена участника

10.03.2018

«Світами за скарбами» выпуск 2 на телеэкранах. В этот раз тревел-шоу удивило участников и зрителей не только ужасающим первым испытанием, но и заменой одного из участников. Подробнее – в материале!

Смотреть онлайн Світами за скарбами 2 выпуск

Первое испытание недели пары прошли в полном составе. Правда, одна из участниц – Малая Екатерина – чувствовала себя не лучшим образом. К сожалению, дальше Кате становилось лишь хуже. С повышенной температурой участница отправилась в больницу, и вернуться ко второму испытанию не смогла.

Вика и Катя

Вика, которая осталась без союзника в проекте, обратилась к Розе Аль-Намри с просьбой о замене участника. Ведущая дала согласие, тем более, такая замена явно пришлась ей по душе. Поддержать Вику пожаловал известный фотограф и ее друг – Вадим.

Вика и Вадим

Смогли ли участники быстро освоиться и пройти испытания недели в таком составе? И почему остальные пары не обрадовались появлению нового конкурента? Смотрите во 2 выпуске «Світами за скарбами»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: