PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участники «Світами за скарбами» прошли первый квест по столице

03.03.2018

Одна из наиболее ожидаемых весенних премьер на СТБ «Світами за скарбами» состоялась. Ведущая проекта Роза Аль-Намри вручила участникам-путешественникам их рюкзаки, а вместе с ними и первое задание проекта – квест по столице. Кто и как справился, чем удивил выпуск тревел-шоу и его участники? Читайте в материале!

Смотреть онлайн «Світами за скарбами» 1 выпуск

Роза Аль-Намри

Восемь пар – участниц проекта, которых связывают семейные или дружеские отношения, стали частью большого приключения под названием «Світами за скарбами». 23 600 км авиаперелетов, 56 конкурсов и всего один клад, который спрятан гдето на нашей планете – именно так выглядит ближайшее будущее украинских авантюристов.

Читайте также: Какая пара стала вашим фаворитом в 1 выпуске «Світами за скарбами»?

110A7931

В первом выпуске Роза Аль-Намри встретила участников в одном из красивейших мест столицы – на Подоле, вручила каждой из пар рюкзаки и объявила первое задание проекта открытым. Парам следовало пройти индивидуальный квест по столице и заполучить часть карты, а после – оперативно вернуться в отправную точку. Кто придет последним – тот получает первую черную метку сезона. Но чем она грозит участникам?

110A7986

Задания пар ожидали крайне разные: Юлия Морозенко и Григорий Манжола начали «охоту» на молодоженов, звезда глянца «Playboy» и его продюсер поехали бороться за свою часть карты в… бассейн, друзей Андрея и Виталия ожидало испытание на скорость, а Роман и Кристина Яремко отправились на поиски любителей спорта.

участники сзс

Звезда Кировоградской филармонии и директор модельного агентства зарабатывали деньги просто на улицах столицы, молодожены Ира и Денис испытали на себе все тонкости профессии продавца-консультанта, а Байбородина Ольга и Потемкин Виталий попробовали себя в качестве таксистов. Татьяне и Юле Боднар в это время довелось воспроизвести кулинарный шедевр Эктора Хименес-Браво, но это, само собой, под силу далеко не всем…

участница сзс

Удалось ли звезде Кировоградской филармонии заработать вокалом 500 гривен, смог ли любитель спокойствия и духовных практик преуспеть в гонках,  удалось ли участницам приготовить сибас по рецепту требовательного кулинара? А также главный вопрос – кто получил первую черную метку сезона?

Смотрите 1 выпуск «Світами за скарбами» от 03.03.2018 прямо сейчас!

Video: Участники «Світами за скарбами» прошли первый квест по столице

Премьера Світами за скарбами на СТБ состоялась. Узнайте о самых ярких моментах Світами за скарбами выпуск 1, кто и как справился с квестом по столице, чем удивил выпуск тревел-шоу и его участники.
Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: