PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Світами за скарбами»: участники 1 сезона проекта

02.03.2018

Участники «Світами за скарбами» уже 3 марта начнут свои приключения и борьбу за главный приз проекта – 500 000 гривен. На глазах у всей страны они одолеют десятки испытаний и тысячи километров в пути. Кто стал участниками 1 сезона «Світами за скарбами»? Читайте в материале!

Смотреть онлайн «Світами за скарбами» 1 выпуск от 03.03.2018

Участники «Світами за скарбами»

Восемь пар-участниц, которых связывают семейные или дружеские отношения, совсем скоро начнут грандиозное путешествие навстречу мечте. Путь к победе будет нелегким, но украинских путешественников это вовсе не смущает. Кто вошел в их число? Знакомьтесь с участниками «Світами за скарбами» ближе!

Юлия Морозенко и Григорий Манжола

Юлия Морозенко хорошо знакома зрителям СТБ благодаря участию в кулинарном шоу «МастерШеф»-7. В рамках проекта Юля вошла в 20-ку лучших кулинаров-аматоров страны, а также запомнилась пылким нравом. Жениху Юли также удалось удивить – Григорий Манжола сделал предложение возлюбленной на глазах у всей страны – в неизвестной версии «МастерШеф»-7! Смогут ли Юля и Гриша одолеть не только все квесты проекта, но и зашкаливающие эмоции, чтобы заполучить главный клад?

Юлия Морозенко и Григорией Манжола

Юлия Морозенко и Григорий Манжола

Читайте также: «Світами за скарбами» выпуск 1: как Эктор Хименес-Браво доведет участницу до слез

Ирина и Денис Грищуки

Участники «Світами за скарбами» Ирина и Денис Грищуки решились непременно попробовать свои силы в проекте, ведь не представляют жизнь без приключений. Денис – дизайнер, его супруга Ирина – стилист. Пара уверена, что вместе их свела сама судьба. В момент знакомства у каждого из них были другие отношения, но эта встреча оказалась роковой. Ира и Денис в браке всего полгода. Они обожают путешествовать и не засиживаются подолгу на одном месте. Справятся ли молодожены с заданиями проекта?

Ирина и Денис Грищуки

Ирина и Денис Грищуки

Татьяна и Юлия Боднар
Маме Татьяне 40 лет, дочери Юле – 20. Они как подружки, но когда дело доходит до решения важных вопросов – окончательное слово за мамой. По профессии Татьяна фельдшер скорой помощи, но большую часть жизни была на заработках за границей – няней. Юля учится на журналистике. 20-летняя девушка не скрывает, что порой мама слишком много берет на себя, но безгранично любит ее и считается с авторитетной точкой зрения. Смогут ли Таня и Юля достигнуть компромисса на проекте?

Татьяна и Юлия Боднар

Татьяна и Юлия Боднар

Александр Працков и Алексей Козачинский
Друзей Александра и Алексея объединил мир шоу-бизнеса. Александр – директор модельного агентства, Алексей – солист Кировоградской областной филармонии. Если Леша собирается выступать – сразу обращается к Саше за помощью. За время сотрудничества они стали настоящими друзьями, которые постоянно подкалывают друг друга и систематически ввязываются в приключения, главное из которых – «Світами за скарбами».

Александр Працков и Алексей Козачинский

Александр Працков и Алексей Козачинский

Байбородина Ольга и Потемкин Виталий
Ольга старше Виталика на 12 лет, она мать троих детей и бизнес-леди – владелица одной из столичных автошкол. Виталик занимается бурением скважин. Разный возраст, интересы и профессии вовсе не мешают паре в жизни: они считают себя единомышленниками и авантюристами. Буде ли у Виталика и Оли все так слаженно, когда они столкнутся с испытаниями проекта?

Байбородина Ольга и Потемкин Виталий

Байбородина Ольга и Потемкин Виталий

Федоровский Андрей и Саенко Виталий
Андрей и Виталик – друзья детства. Они – полные противоположности: Андрей увлекается мотоспортом, он эмоциональный и активный, Виталик же, наоборот, воплощение спокойствия и размеренности, он много лет ездит в Индию и занимается духовными практиками. Разные взгляды на жизнь никак не мешают мужчинам оставаться друзьями. Смогут ли они сохранить дружбу в непростых условиях проекта?

Федоровский Андрей и Саенко Виталий

Федоровский Андрей и Саенко Виталий

Роман и Кристина Яремко
Роман хорошо известен зрителям СТБ по участию во втором сезоне «Зважені та щасливі». Также мужчина участвовал в проекте «Хата на тата», в котором стал одним из самых ярких пап. С момента съемок Романа в «Зважені та щасливі» жизнь семьи Яремко кардинально изменилась. Мужчина преобразил себя внешне, а также сменил профессию. Раньше он работал анестезиологом в роддоме, теперь же у Романа в Коломые собственный спортзал, где тренерами работают и он, и его супруга Кристина. Пара осознает, что дети, работа и быт не оставляют им времени друг для друга. Поэтому супруги надеятся провести больше времени вместе на проекте.

Роман и Кристина Яремко

Роман и Кристина Яремко

Малая Екатерина и Хомутенко Виктория
Вика и Катя – звезда глянца «Playboy» и его продюсер. Собственно, «Playboy» и свел их вместе. Несколько лет назад Виктория снималась для обложки – с тех пор между девушками завязалась тесная дружба. Мужей и детей у них нет. Зато, по словам Вики и Кати, есть одинаковый темперамент и чувство юмора. А вот вкусы на мужчин, к счастью, разные. Поэтому подруги считают, что ссорится им не за что. Они любят активно проводить время и много путешествовать, а главной общей чертой считают авантюризм. Смогут ли девушки сохранить тесную дружбу в рамках проекта?

Малая Екатерина и Хомутенко Виктория

Малая Екатерина и Хомутенко Виктория

Кому из пар задания проекта будут не под силу, а кто из участников «Світами за скарбами» окажется победителем? Смотрите с 3 марта каждую субботу в 19:00 на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: