PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Путешествия звезд СТБ: кто что предпочитает (Часть 2)

06.02.2018

Пока команда и участники нового проекта СТБ «Світами за скарбами» продолжают колесить по миру, мы продолжаем знакомить вас с занятной информацией о путешествиях. На очереди – вторая часть подборки звезд-путешественников СТБ. Кто, где и как отдыхает? Смотрите!   

Судья кулинарного шоу «МастерШеф» Татьяна Литвинова любит путешествовать и, собственно, путешествует. Селебрити непременно делится своими впечатлениями и красочными фото в социальной сети. Последними отметками на карте для нее стали Пекин, Одесса и Греция.

Читайте также: Ведущая «Світами за скарбами» поделилась красочными фото из Вьетнама

Моя лебединая Одесская песня❤️❤️❤️ Публикация от Tatyana Litvinova (@tanita_litvinova)

Читайте также: «Світами за скарбами»: как снимали промо-ролик в несуществующем аэропорту

Настя Каменских, судья вокального шоу «Х-фактор»-8, не так давно побывала на побережье Атлантического океана – в Майами. Певица взбудоражила сеть сексуальными фото в провокационном белье, а также продемонстрировала, как и где проводит время.

Читайте также:Из зимы в лето: как облегчить акклиматизацию на отдыхе

Главный эксперт-юрист проектов СТБ Михаил Присяжнюк, несмотря на плотный график работы, всегда находит время для отдыха с семьей. Это и домашние посиделки у камина, и родная Винница, и впечатляющий Дубай, в котором Присяжнюк с семьей был запечатлен минувшим летом.

Читайте также: Что нельзя брать с собой в самолет

Акушер-гинеколог и по совместительству ведущая проекта  «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк нередко совмещает работу и путешествия – наслаждается красотой новых мест по дороге на международные конгрессы. В недавнем времени Людмила побывала в Австрии, Одессе и Франции.

Читайте также: Ведущая «Світами за скарбами» Роза Аль-Намри о шоу, путешествиях и новом образе

Даша Трегубова, ведущая нового проекта СТБ «Цієї миті рік потому», также была замечена в Одессе. Помимо этого, эффектная блондинка предпочитает отдыхать в экзотических направлениях. Так, в ее микроблоге красуются снимки Таиланда и Индонезии.

Не пропустите премьеру тревел-шоу «Світами за скарбами» 3 марта 2018 года на СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: